.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.226.4.91
Хитов 1343
Хостов 123
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей4213
Зарегеcтрировано39943

Понедельник 20 мая 2019г. 
Записи в блоге
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТРЯЛ В ОКРУЖЕННОМ АЛЕППО
Американские дипломаты пытаются спасти сотрудников воен....

Комментарии (0)

БОЙЦЫ РОСГВАРДИИ ЗАДЕРЖАЛИ ДВОИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ С ГЕРОИНОМ В МОСКВЕ
Бойцы Росгвардии задержали в Москве двух полицейских. П....

Комментарии (0)

Причина, по которой нельзя захоронить Ленина
Тема захоронения вождя мировой революции Владимира Ил....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости правила бокса :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"правила бокса"
"

Любой вид спорта имеет свои ограничения и свод правил, правила бокса состояли из 12 пунктов,1 Боксёрский поединок обязательно должен проходить на квадратной площадке со стороной 24 фута (7.32 м). Боксёры начинают поединок в противоположных углах, сходясь в центре. На ринге не имеет право находиться никто, кроме боксёров и рефери. Врачи, секунданты и тренеры остаются за рингом.Боксёры обязаны выступать в перчатках одинакового веса с надлежащим качеством. Любая «подложка» карается дисквалификацией.

Длительность раунда составляет ровно три минуты, а перерыв между ними – одна минута. В этот перерыв боксёр может получить наставления тренера или необходимую помощь врача.Во время боя запрещены удары локтями, коленями, головой, различные толчки, броски и захваты. Запрещается так же наносить удары в заднюю часть шеи, затылок, спину, по почкам и ниже пояса. Удар тыльной стороной перчатки является нарушением.Любое нарушение может караться рефери несколькими способами: предупреждение, снятие очков, дисквалификация.Многие боксёры пользуются приёмом «клинч». Во время это приёма бойцы мешают атакующим действиям соперника, «связывая руки». Если боксёры сошлись в клинче, рефери его разбивает. Следующий удар может наноситься только после того, как боксёры сделают полный шаг назад. В современном боксе так же существуют понятия нокдауна и нокаута. Первое определение значит, что боксёр сбит с ног, но сумел подняться в течение 10 секунд. Второе означает, что боксёр сбит с ног и не может продолжать поединок. В этом случае сопернику засчитывается досрочная победа. Боксёр считается упавшим, если хоть одна часть тела, кроме стоп, касается пола. Аналогичная ситуация и в случае, когда боксёр держится за канаты. Бой заканчивается победой одного из соперников или ничьей. Победа может быть, как досрочной, так и по очкам. Существует так же победа техническим нокаутом, когда противник не может продолжать бой из-за полученной травмы, или по решению секунданта. Ничья возможна в том случае, если оба боксёра набрали равное количество очков.Очки боксёров считаются по остаточной системе специальными рефери, которых может быть до пяти человек. В начале боя у каждого из боксёров по 10 очков. Каждый проигранный раунд снимает 1 очко. Если же в раунде был один нокдаун, то снимается два очка. За каждый последующий нокдаун боксёр лишается ещё одного очка. Очки за успешную атаку спортсмену могут засчитываться только в том случае, если эту атаку зафиксировали сразу трое судей. Боксёр, который по решению судей выиграл раунд, сохраняет 10 очков. Таким образом, цифра 10 обязательно должна присутствовать на табло. По окончании поединка, в случае, если не было зафиксированодосрочной победы, очки за все раунды суммируются, и выводится среднеарифметический результат.

В правилах бокса так же прописана и экипировка. Боксёры выступают с голым торсом и без защитных шлемов. Вес перчаток не должен превышать установленной нормы."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· россо
йогуртница....весна, зачем вам тратить деньги на это приспособление,которым вы воспользуетесь всего лишь пару раз и всё. тем более сам процесс изготовления этого якобы йогурта есть ничто иное,как изготовление простого квашенного молока в домашних условиях. разница всего лишь во времени готовки: в этой йогуртнице побыстрее и всё.никакого сходства с квашен. молоком

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· Alkarn
Да какие интегралы - 7,2 А*ч.

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· v1ct0r
среднее напряжение между 3.9 и 3.3 равно 3.6 напряжение делим на сопротивление получаем ток 3.6 : 1 = 3.6 ампера ток умножаем на время получаем емкость батареи 3.6а х 2часа = 7.2ампер*часа

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· белка
витамины - ударные дозы - E , снимает боль и улучшает смазку. Проверено - и помогает всем. Пить нужно ежедневно - через неделю почувствует разницк. Еще помогает рыбий жир - в таблетках проще. И носки - из собачей шерсти. И яблочный уксус - ложка уксуса и ложка меда - на стакан теплой воды.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· LML
1. Складываем лист по диагонали 4 раза. Таким образом, добиваемся 8 лучей – числа, наиболее близкого к количеству осей у настоящей снежинки, которая в природе имеет их 3, 6 или 12. 2. Вырезаем бумаги как можно больше, добиваясь наибольшей «прозрачности». 3. Вырезая фигуры с двух сторон образовавшегося треугольника, помним, что лучше не делать рисунок симметричным, и оставлять рисунок вдоль одного края длиннее, чем вдоль другого. Иначе у нас получится снежинка, по форме больше напоминающая салфеточку.Вот, пожалуй, и все главные «премудрости». Теперь можно вооружиться бумагой, ножницами и приступать. Легче всего вырезать снежинки из папиросной бумаги или обыкновенных салфеток, поскольку при сложении набор слоев получается не толстым и легко преодолеваемым для ножниц.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· Alkarn
Да какие интегралы - 7,2 А*ч.

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)